2x2 | Общество | В Свободном сгорела крыша овощной базы

В Свободном сгорела крыша овощной базы

Общество 11:53 | 12 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: За 11 сентября на территории Амурской области зарегистрировано 4 пожара. В Свободном горел одноэтажный 5-квартирный жилой дом, огнем повреждены пол и мебель. Также здесь произошел пожар в частном жилом доме, огнем уничтожены веранда, кровля дома и полностью хозяйственная постройка. Здесь же загорелось овощехранилище, где пострадали наружные стены и крыша. А вот в Благовещенске в этот день сгорел  полностью строительный вагончик.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает:вечером 1 сентября житель села Тамбовка решил выяснить отношения с соседкой снизу. Мужчина спустился на первый этаж и потребовал, чтобы женщина его впустила, последняя дверь не открыла, тогда злоумышленник разобрал ограждение лоджии и незаконно проник в чужую квартиру. По данному факту следственный отдел по Тамбовскому району возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Прокуратура Амурской области сообщает: житель Белогорска осужден амурским областным судом за совершение двух особо тяжких преступлений. В суде установлено, что 17 декабря 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил угнать автомобиль, чтобы покататься. Понимая, что водитель окажет ему сопротивление, он вооружился ножом, чтобы его убить. Однако довести задуманное не смог, т.к. водитель оказал ему сопротивление, забрал нож и уехал с места. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. В суде подсудимый не признал свою вину в совершении преступления и отказался от дачи показаний. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

662

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ