2x2 | Общество | В ссылку: Сумасшедшие фасолины, танцующие крокозябры и бегающие овечки

В ссылку: Сумасшедшие фасолины, танцующие крокозябры и бегающие овечки

Общество 18:00 | 16 февраля | 2012
Автор: Юлия Дягилева, специально для портала 2х2

 

 http://friends.nnov.ru/flash/2688426.html#Part1

На сайте friends.nnov.ru  находится забавная флеш-игра. Сюжет достаточно прост – смайлик-попрыгунчик отправился в лес. От Вас требуется — помощь смайлику в собирании яблок.. Надо только щелкать курсором мышки, указывая ему дорогу, а он будет собирать фрукты. При этом надо препятствия проходить — особенно берегитесь циркулярную пилу. В игре аж 20 уровней сложности! Надолго затянет.

 http://yooooo.ru/online-game/golovolomki/fruit-funito-534/

Еще одна игрушка находится на сайте yooooo.ru. Игра полностью сделана на японском языке, но суть может понять любой. Важно выбирать предметы в нижней строке и перетаскивать их на движущуюся ленту. Чем быстрее вы заполните все ячейки, тем больше очков наберете. Если вы взяли предмет – обратно его нельзя положить. С каждым уровнем скорость лент только увеличивается.

http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sleep/sheep/reaction_version5.swf

Еще одна забавная флэш-игра находится на сайте «bbc.co.uk». Здесь перед вашими глазами будут пробегать овечки. За отведенные секунды надо попасть стрелой во всех этих бегунов.  Сделать это совсем не просто - овечки бегают очень быстро. В общем, хоть в одну попадите!

http://www.simonpanrucker.com/beans.swf

А на сайте simonpanrucker.com можно взорвать баночку с фасолью. Только после этого фасолины устроят вам самую настоящую истерику. Они будут орать, пищать и бить молниями. Если вам это надоест – просто ткните пальцем в них и раздавите их. Главное, успеть попасть в особо прыгучую фасолину и дотянуться до электрической фасольки. И расплющить ее! 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

458

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 721

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ