2x2 | Общество | В Серышевском и Мазановском районах полностью уничтожили коноплю

В Серышевском и Мазановском районах полностью уничтожили коноплю

Общество 10:32 | 29 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Всего же за несколько месяцев в Приамурье площадь произрастания дикорастущей конопли составила больше 2 тысяч гектаров, из них уничтожено уже почти 88%.

В ходе проверок сельских поселений выяснилось, что в Серышевском и Мазановских районах уничтожены все плантации конопли – работы выполнены на 100%. Территорию обрабатывали химическим способом. А вот в Бурейском районе коноплю уничтожали вручную – там ее просто  вырывали и также справились очень хорошо.

В Тамбовском районе дикорастущую коноплю убрали с территорий на 85,1%. Пестицид пришлось распылять и с помощью авиационной техники, а в труднодоступных местах работает тяжелая техника. Кстати, в Козьмоденьяновке уже освободили землю от конопли и рекультивировали землю для подседа многолетних трав.

Из-за того, что дурман-трава снова выросла, в Завитинском районе пока низкий показатель – там уничтожено всего 27 гектаров конопли (27%).

Немного осталось до завершения работ и в Благовещенском районе – здесь справились с коноплей на 98%. Главам сел, которые не справляются с работой, были выписаны предписания, сообщает министерство сельского хозяйства Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

605

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 027

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ