2x2 | Общество | В Сербии завелся бомж-невидимка

В Сербии завелся бомж-невидимка

Общество 14:23 | 30 сентября | 2011
Автор: Анна Соколова

 

Бездомный серб Неманья Петрович придумал свой способ заработка – как-то он оставил на тротуаре шляпу и ботинки. А перед ними поставил табличку с надписью: «Подайте бомжу-невидимке»  и ушел.

Какого же было удивление мужчины, когда, вернувшись, он обнаружил целую шапку денег. Теперь Неманья не попрошайничает – за него работает «невидимка».

- Этот способ гораздо более эффективен, чем просто попрошайничать, - считает Неманья.

Кстати, в Японии тоже как-то завелась невидимка без определенного места жительства. Одна женщина целый год жила в чужом доме, оставаясь незамеченной. При этом хозяин жилья только иногда уезжал в командировки мужчина. А вот «женщина-невидимка» жила в шкафу и когда хозяина не было, воровала еду из холодильника. Это ее  и выдало – владелец жилья стал замечать, что продуктов становиться меньше.

Тогда предприимчивый мужчина установил камеры слежения в доме. Они-то и сделали невидимку - видимой. После просмотров видеозаписей, мужчина вызвал полицию. Стражи порядка нашли 58-летнюю женщину в шкафу, и арестовали ее за нарушение чужого права владения.  

Японка объяснила полиции, что она пробралась в дом год назад, когда владелец оставил его открытым, сообщает портал etotupo.ru. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

728

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 836

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ