2x2 | Общество | В Райчихинске два дома сгорели из-за неосторожного обращения с огнем

В Райчихинске два дома сгорели из-за неосторожного обращения с огнем

Общество 09:40 | 23 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Напомним, дома в Райчихинске вспыхнули вчера. По уточненным данным, огонь уничтожил два жилых здания и четыре надворные постройки. Также пострадал ещё один дом.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС по Амурской области, дознаватели и следственно-оперативная группа. Из Благовещенска выехали эксперты исследовательской пожарной лаборатории.

Кстати, первоначальная версия, что пожар начался из-за местного жителя, который развел костер во дворе своего дома, не подтвердилась. Однако основная причина – неосторожное обращение с огнем населения. Специалисты предполагают, что огонь перекинулся на здания от железнодорожной насыпи. Раннее там демонтировали рельсы и шпалы, и пожар распространился по сухой траве до жилых строений.

Огнеборцы продолжают проливку сгоревших конструкций. По завершению работ место пожара будет охранять пожарная служба Райчихинска, сообщает ГУ МЧС по Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

255

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 743

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ