2x2 | Общество | В пустующем амурском роддоме создадут корпус для выхаживания младенцев

В пустующем амурском роддоме создадут корпус для выхаживания младенцев

Общество 10:57 | 24 января | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

После строительства и введения в эксплуатацию областной роддом оказался невостребованным. Между тем в перинатальном центре под интенсивную терапию для младенцев оборудованы 30 коек, из которых уже 27 заняты. Потребность в местах будет только расти. Поэтому губернатор Олег Кожемяко принял решение о переоборудовании бывшего роддома в неонатальный корпус.

В пользу решения говорит и местоположение – перинатальный центр и бывший роддом находятся рядом и соединены подземным переходом, что облегчит транспортировку новорожденных.

- Помещение бывшего роддома сегодня находится в хорошем состоянии. Сейчас необходимо определить техническое задание на его реконструкцию и начинать работу в намеченном направлении. Думаю, что работы будут вестись за счет средств областного бюджета. По крайней мере, рассчитывать будем именно на свои силы», - отметил Олег Кожемяко.

Предположительно новое помещение будет рассчитано на 90 коек, а атакже здесь будут места для родителей новорожденных, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

558

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 038

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ