2x2 | Общество | В Прогрессе из-за холодильника чуть не сгорел 18-квартирный дом

В Прогрессе из-за холодильника чуть не сгорел 18-квартирный дом

Общество 09:06 | 26 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

О пожаре в 18-ти квартирном жилом доме Прогресса спасателям стало известно вчера утром. На место сразу выехали боевые пожарные расчеты.

Спасатели увидели темный дым, который шел из открытого окна квартиры на первом этаже. Тут же началась эвакуация жителей и ликвидация пожара. Для спасения людей была установлена автолестница, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Уже через 6 минут пожар был полностью ликвидирован. Как выяснилось, в 2-комнатной квартире загорелся холодильник, который стоял в прихожей, а от него огонь перекинулся на дверь и вещи. Хозяина квартиры, 1939 года рождения, был доставлен в городскую больницу с отравлением продуктами горения.

Кстати, пожару был присвоен повышенный ранг сложности. В его ликвидации участвовали 9 человек личного состава и 3 единицы специализированной техники.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

501

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ