2x2 | Общество | В Приамурье задержали «черных золотокопателей»

В Приамурье задержали «черных золотокопателей»

Общество 17:37 | 25 июля | 2012
Автор: Агния Кузнецова

 

В УМВД по Амурской области поступили данные о том, что в Зейском районе незаконно добывают золото. Полицейские отправились проверить эту информацию.

Преодолев немалое расстояние по бездорожью, стражи порядка наведались на участки, где велась нелегально добывали драгоценный металл. В таежной глуши они обнаружили две хорошо подготовленные бригады.

Золото практически в промышленных масштабах мыли в районе ключа Кудачи.  Для туда завезли 3 бульдозера, прибор для промывки породы, дизельную насосную станцию и грузовой автомобиль.  Здесь же находились шесть старателей, которые работали и обслуживали эту технику.

Никаких документов на добычу золота у золотодобытчиков не оказалось. Сейчас по данным фактам ведется проверка. Изъятое золото отправлено на исследование, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

299

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ