2x2 | Общество | В Приамурье юные пациенты лечатся с помощью пневмокостюмов

В Приамурье юные пациенты лечатся с помощью пневмокостюмов

Общество 16:06 | 10 августа | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

В городской детской больнице обновили отделение восстановительного лечения.  В нём появился  большой тренажёрный зал с новыми велотренажёрами, кабинеты массажа, где применяются современные массажеры.

Дети, у которых проблемы с позвоночником, лечатся с помощью нейро-ортопедических пневматических костюмов. Костюмы разного размера закупили для детей от 1 до 17 лет.

- Они, может и не позволят полностью выздороветь, но точно улучшат двигательные навыки – удержание позы сидения, стояния. Эффект есть даже после первой процедуры. Курс лечения – 25 процедур. Подход и нагрузка к каждому ребёнку индивидуальная», - рассказала Раиса Костюк, заведующая отделением восстановительного лечения детской городской клинической больницы.

Уже с весны в больнице на новой технике прошли курс реабилитации 34 ребенка. Всего же в больницепроходят около 3000 тысяч детей, страдающих ортопедической и неврологической патологией.

В июле в больницу пришёл стол вертикализатор для тренировки нахождения в вертикальной позе после длительного пребывания больного в лежачем положении, рассказали в  Правительстве Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

140

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 812

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ