2x2 | Общество | В Приамурье врача оштрафовали за взятку от призывника

В Приамурье врача оштрафовали за взятку от призывника

Общество 10:35 | 10 июля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Вчера, 9 июля, Благовещенский городской суд признал виновным в получении взятки 61-летнюю бывшую заведующую поликлиникой.

Как оказалось, в 2007 году женщина помогла одному из студентов Благовещенска получить отсрочку от армии. Она изучила его медкарту, убедилась, что он ничем не болен, а после обратилась к врачу-неврологу. Врач по приказу своей начальницы написал парню ложный диагноз, а после карту отправили в военный комиссариат. Свои действия заведующая оценил в 40 тысяч рублей.

«На основании ложных сведений, отражающих вымышленную болезнь, молодой человек был признан ограниченно годным к военной службе», - рассказали в амурской прокуратуре.

За взятку женщину лишили права занимать руководящую должность в учреждениях здравоохранения сроком на 3 года.  Кроме того, женщину оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Кстати, недавно мы писали про предпринимателя, который пытался дать взятку сотруднику полиции. Мужчина хотел «замять» дело о продаже контрафактных дисков и предложил следователю 20 тысяч рублей. Полицейский сообщил об этом руководству и на подозреваемого завели новое уголовное дело.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

272

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 245

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ