2x2 | Общество | В Приамурье утонул еще один ребенок

В Приамурье утонул еще один ребенок

Общество 16:26 | 2 июля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Мальчик вместе с мамой ушел на пляж р. Зея. Женщина отвернулась,  мальчик уже пропал, о чем и стало известно спасателям.

Ребенка сразу же стали искать и водолазы, и оперативники, и кинологическая группа. Но нашли мальчика спустя 5 суток после исчезновения. Тело ребенка унесло в Константиновском район сильное течение.

Сегодня 11-летнего ребенка похоронили, сообщает kp.ru.

Между тем, "Комсомольская правда" в Приамурье" также сообщает о том, что в прошедшую субботу в районе Владимирских озер потерялся 18-летний парень.

Кстати, в Приамурье с начала купального сезона на водных объектах уже утонуло 8 человек.  Недавно амурские спасатели вытащили из р. Зея 17-летнюю девушку. Благовещенка была в алкогольном опьянении. Также в Белогорске родители распивали спиртные напитки на берегу и не уследили за ребенком. Там чуть не утонул 5-летний мальчик. А в конце июня поступило известие, что в Белогорске утонул 8-летний ребенок.


 

Ссылки по теме:

В Белогорске прохожий вытащил из реки 5-летнего мальчика

В Благовещенске чуть не утонула пьяная девушка

В Приамурье утонул 8-летний мальчик

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

247

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 274

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ