2x2 | Общество | В Приамурье утонул 6-летний мальчик

В Приамурье утонул 6-летний мальчик

Общество 08:51 | 3 августа | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Трагедия произошла 2 августа в с. Усть-Нюкжа Тындинского района. Тогда же спасателям поступил сигнал о том, что на реке Нюкжа утонул шестилетний ребенок.

После сигнала на место происшествия выехал начальник пожарного поста при Тындинском отряде противопожарной службы Владимир Ананьев. Вместе с пожарным поста он обследовал реку в поисках ребенка.

- Жители села в это время осматривали береговую зону. Недалеко от берега было обнаружено тело мальчика 2005 года рождения, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Как позже выяснилось, мальчик накануне ушел к друзьям с ночевкой. Вместе с друзьями он игрался на берегу реки, где их видели очевидцы. А утром мать малыша пришла за ним и не обнаружила его у друзей. После этого была забита тревога.

Кстати, на выходных стало известно о том, что в Приамурье утонул 57-летний мужчина. Мужчина ушел на рыбалку и не вернулся домой. Тогда родственники обратились к спасателям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

213

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 896

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ