2x2 | Общество | В Приамурье уголь будут добывать и в Селемджинском районе

В Приамурье уголь будут добывать и в Селемджинском районе

Общество 11:42 | 22 марта | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Правительство Амурской области подписало соглашение с топливной и энергетической компаниями по освоению Гербикано-Огоджинского каменноугольного месторождения. Оно расположено в Селемджинском районе. По словам специалистов, проект очень сложный, т.к. это место ещё недостаточно изучено.

На инвестирование проекта уйдет более 4 млрд. долларов из бюджетов всех уровней. К его реализации приступят уже в этом году. А к 2014 году будет запущена первая  очередь производства с добычей до  5 млн. тонн угля в год. При сдаче второй очереди, которая запланирована к 2019 году, мощность может достичь  30 млн. тонн в год, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

По предварительным подсчетам, проект обеспечит создание от 7 000 до 10 000 рабочих мест. Кроме этого, предусмотрена подготовка кадров на базе учебных заведений Приамурья.

Планируется, что освоение угленосного района принесет в бюджет Амурской области до 1,5 млрд. рублей налогов ежегодно. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

820

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 165

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ