2x2 | Общество | В Приамурье привезут австралийских коров

В Приамурье привезут австралийских коров

Общество 16:01 | 8 августа | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Делегация в командировке побывала более чем в десяти хозяйствах, где разводят коров породы герефорд и абердин-ангус. В первую очередь специалисты регионального Минсельхоза оценивали состояние здоровья, внешний вид, соответствие масти коров. В результате было закуплено почти 2 800 голов, сообщает ИА «Восток-Медиа».

Стоимость всех коров приблизительно 8 миллионов долларов. Как говорят в Минсельхозе, они отдавали предпочтение более темной масти герефордов, светлых коров они отбраковывали. Австралийцы спокойно отнеслись к этим требованиям.

Сейчас коровы находятся на карантине в австралии, но уже через месяц их развезут по девяти хозяйствам Приамурья (в основном – на север). В них будут созданы племрепродукторы по разведению крупнорогатого скота мясной породы. Закупленные животные неприхотливы в содержании, а в сутки при правильном кормлении дают привес до одного килограмма.

Кстати, в 2011 году первую партию коров из Австралии завезли в апреле. Всего на приобретение племенного скота в этом году Минсельхоз планирует потратить порядка 300 миллионов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

707

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ