2x2 | Общество | В Приамурье появится своя ДНК-лаборатория

В Приамурье появится своя ДНК-лаборатория

Общество 09:00 | 27 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Вопросы об открытии этих учреждений Олег Кожемяко поручил проработать своим подчиненным на последнем совещании в Правительстве. Известно, что центр помощи хотят открыть на базе одного из социально-реабилитационных центров для детей.

Кстати, на совещании глава региона обсудил и борьбу полицейских с преступностью среди несовершеннолетних.

В Приамурье планируется создать генотипоскопическую (ДНК) лабораторию и центр помощи детям, пострадавшим от насилия. В области за 5 месяцев 2012 г. подростками было совершено 330 преступлений, это немного больше, чем в прошлом году

- Но между тем, на 19,3 % сократилось количество преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних – с 493 до 398; возбуждено 59 уголовных дел, - сообщает Правительство Амурской области.

Кстати, чтобы уменьшить число малолетних преступников и как-то отслеживать их судьбу, было предложено создать в Приамурье единую базу о детях и семьях с детьми, находящихся в социально-опасном положении. Эта работа уже началась.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

218

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 926

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ