2x2 | Общество | В Приамурье поступили 11 новых пожарных машин

В Приамурье поступили 11 новых пожарных машин

Общество 15:46 | 29 августа | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Накануне в область поступила первая партия пожарных автоцистерн на базе автомобиля «Урал». Спецтехнику закупили при финансовой поддержке федерации для совершенствования противопожарной службы региона. Всего Амурская область приобретет 83 единицы специализированной техники, в том числе тягачи, автоцистерны на базе автомобиля «ГАЗ», бульдозеры, лесопожарные трактора, а также автомобили для патрулирования леса.

Новые машины отправятся в самые пожароопасные районы области: Благовещенский, Архаринский, Бурейский, Свободненский, Зейский и Магдагачинский. Из этих же районов можно будет легко перевезти технику в любую точку Приамурья – здесь проходит федеральная автодорога Чита-Хабаровск.

- Помимо одиннадцати «Уралов» в Амурскую область уже поступили четыре трактора. В настоящее время идет отгрузка с завода пожарных машин на базе автомобиля ГАЗ-66.  Вся техника поступит в регион к ноябрю, - сказал Алексей Венглинский, начальник областного управления лесами.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко охарактеризовал поступившие машины, как «удобные, современные, хорошо укомплектованные пожарные автомобили с повышенной проходимостью, оснащенные всем необходимым для тушения пожаров», сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Кстати, для оснащения организованных в этом году семи пожарно-химических станций было заключено соглашение с федеральным агентством лесного хозяйства на приобретение лесопожарной техники. Для этого из федерального бюджета выделили 249 млн.рублей, а из областного бюджета -  порядка 25 млн.рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

850

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ