2x2 | Общество | В Приамурье пострадала семья при взрыве газового баллона

В Приамурье пострадала семья при взрыве газового баллона

Общество 11:18 | 20 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: В Новорайчихинске 18 октября на пульт диспетчера пожарной части поступил сигнал о пожаре на частном подворье – горела летняя кухня.

На месте уже через 6 минут работали пожарные расчеты: три автоцистерны и 6 человек личного состава. Пожар удалось очень быстро ликвидировать.

Как выяснилось, при пожаре пострадали три человека: 75-летняя женщина, ее муж и сын. С ожогами различной тяжести  они доставлены в больницу поселка Прогресс.

Пожар произошел из-за того, что мужчина с сыном самостоятельно меняли баллон газовой плиты и нарушили технику безопасности.

Управление ГИБДД по Амурской области сообщает:Сегодня, 20 октября, утром в областном центре на ул. Ленина водитель 1985 г.р., лишенный прав,  управлял автомобилем Тойота Чейзер. При проезде перекрестка на запрещающий (красный) сигнал светофора мужчина допустил столкновение с автобусом ПАЗ 32050. После этого автобус наехал на стоящий автомобиль Тойота Марк-2. В результате ДТП водитель Тойоты Чейзер  от полученных травм скончался на месте. Его пассажиры и 1989 г.р. с ушибами и переломами доставлены в больницу.  

 УВД по Амурской области сообщает: Сковородинские полицейские раскрыли убийство 45-летнего жителя г. Самары. Выяснилось, что 18 октября на федеральной трассе «Чита-Хабаровск» злоумышленники напали на мужчину и женщину, которые ехали домой из Якутии.

По словам женщины, на дороге они увидели машину, возле которой стояли двое молодых людей и жестами просили остановиться, что супруги и сделали.

После этого к  машине подошел один из парней и выстрелил в голову водителя, а женщине удалось убежать от преступников. Злоумышленники стреляли ей вслед.

Женщина вызвала полицию, которая нашла машину с убитым в 4 километрах от места трагедии. Преступники столкнули авто с дороги, сымитировав ДТП.

Подозреваемые в тот же день были задержаны. Они оказали активное сопротивление полицейским и чуть не пустили в дело оружие. По части 2 статьи 105 УК РФ возбуждено уголовное дело. Подозреваемые, жители Уруши, 1988 и 1987 г.р., сейчас находятся в изоляторе временного содержания. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

590

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ