2x2 | Общество | В Приамурье полицейский покусал 26-летнего парня

В Приамурье полицейский покусал 26-летнего парня

Общество 10:01 | 22 августа | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Драка сотрудника полиции с молодым человеком 1986 года рождения произошла еще в июне этого года. Но уголовное дело было возбуждено только вчера, 20 августа.

Как стало известно, вечером 7 июня на одной из улиц п. Магдагачи молодой человек на почве личной неприязни причинил телесные повреждения сотруднику полиции. Страж порядка, защищаясь, нанес обидчику «укушенные раны тела». Через несколько недель они обратились в мировой суд с заявлением по факту причинения телесных повреждений.

- 20 августа 2012 г. мировым судьей возбуждено уголовное дело частного обвинения по ч.1. ст.115 УК РФ в отношении начальника тыла ОМВД России по Магдагачинскому району, - рассказали в УМВД по Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

172

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ