2x2 | Общество | В Приамурье осудили учителя музыки за приставания к несовершеннолетним ученицам

В Приамурье осудили учителя музыки за приставания к несовершеннолетним ученицам

Общество 10:58 | 26 января | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

В суде было установлено, что в 2009-2010 гг. 56-летний житель города Зея Геннадий Лехнов совершал развратные действия в отношении своих учениц.

В это время мужчина руководил кружком в доме культуры «Энергия» и учил детей игре на гитаре, ударных инструментах и пр. А также он беседовал с несовершеннолетними на сексуальные темы и трогал  девочек за интимные места. Доказано было 5 конкретных фактов подобных действий.

Мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также ему запрещено 7 лет заниматься воспитанием и обучением детей.

Вместе с тем мужчина и его защитник, не согласившись с решением судьи, обжаловали приговор. Но в январе этого года жалобу оставили без удовлетворения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

689

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 743

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ