2x2 | Общество | В Приамурье не нашли птичий грипп

В Приамурье не нашли птичий грипп

Общество 11:09 | 25 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

По предварительной информации, в Китае зафиксированы случаи заражения птиц вирусом гриппа подтипа H9. В  Амурской области он был выявлен в феврале этого года у мигрирующих птиц.

Повторные пробы в марте дали отрицательный результат. Однако это не успокоило руководство птицефабрики «Амурский бройлер», находящейся близко к границе с Китаем. У предприятия большое поголовье птицы и оно снабжает продукцией весь регион.

Для проведения ещё одного исследования и оказания методической помощи госветслужбе области в Приамурье прибыли эксперты Россельхознадзора.

Специалисты проведут отборы проб у мигрирующих птиц, обитающих вблизи птицефабрики «Амурский бройлер» и на самом предприятии. Кроме того, ветеринары изучат возможность вакцинации поголовья птицы от вируса гриппа Н9, сообщает правительство Амурской области. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

377

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 109

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ