2x2 | Общество | В Приамурье накажут хлебопеков

В Приамурье накажут хлебопеков

Общество 16:37 | 23 мая | 2011
Автор: Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ

Именно этот резкий скачок цен - а они выросли с 19 до 24 рублей (подробности истории в «КП» за 18 августа 2010 года) - в свое время заинтересовал местных антимонопольщиков. Они-то и признали всех троих нарушителями антимонопольного законодательства. Это решение пытался оспорить хлебопроизводитель ООО «Леодр», но на днях Арбитражный суд Амурской области окончательно постановил, что сговор был и за него нужно отвечать.

- Это означает, что в скором времени на всех троих предпринимателей из Тынды заведут административные дела (помимо ООО «Леодр», в число нарушителей вошли еще два индивидуальных предпринимателя. - Авт.), - разъяснила пресс-секретарь Амурского управления ФАС Надежда Головина, - и им придется выплатить штраф в размере от 1 до 15 процентов от своего годового заработка.

Продолжение материала читайте на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

692

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 736

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ