2x2 | Общество | В Приамурье китаец запер детей на складе из-за их воровства

В Приамурье китаец запер детей на складе из-за их воровства

Общество 20:58 | 30 июня | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

Сейчас амурские следователи еще разбираются в противоречивой информации о том, кто кого запер и почему. А началось все 25 июня, когда прохожий в Благовещенске заметил, что гражданин КНР тащит детей на склад.

Очевидец вызвал полицейских, которые освободили двоих 10-летних детей, а после доставили всех в полицию. И вот тут у всех расходятся версии: дети говорят, что нашли в траве DVD-проигрыватель. Прихватили вещицу и уже собрались уходить, но тут их обнаружил китаец, побежал за ними, схватил и притащил на склад.

Гражданин КНР рассказывает, что спал на складе, потом проснулся от шума и увидел 3 мальчишек. Дети сбежали, прихватив проигрыватель с собой, сообщает  amur.kp.ru. Китаец смог догнать только двоих и привести на склад. Далее он собирался вызвать бригадира, который хорошо знал русский язык и смог бы позвонить в полицию.

Сейчас следователям предстоит проверить все версии. Китаец уже написал заявление на детей. Кстати, очевидец всей ситуации также сообщил полицейским о том, что гражданин КНР ударил мальчишек. И эта информация будет тщательно проверена.


 

Ссылки по теме:

Амурские следователи проверят историю с задержанием детей на складе

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

385

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ