2x2 | Общество | В Приамурье хирурга судят за невнимание к кровотечению у пациента

В Приамурье хирурга судят за невнимание к кровотечению у пациента

Общество 17:30 | 3 августа | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Амурские следователи собрали достаточно доказательств в отношении 37-летнего врача-хирурга Серышевской больницы. Женщина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Как считают следователи, в январе 2010 года в больницу поступил 60-летнйи мужчина с жалобами на боли в животе, жажду, тошноту и рвоту.

- Обвиняемая не организовала проведение эндоскопического диагностирования, не установила основной диагноз и сопутствующее заболевание пациенту, не обеспечила и не организовала в полном объеме экстренные и неотложные мероприятия, - говорят в следственном управлении СК РФ по Амурской области.

После проведения операции врач не придала значения желудочному кровотечению у пациента и вовремя не диагностировала язву желудка. Из-за этого состояние пациента только ухудшилось, а кровотечение только прогрессировало.

Скоро уголовное дело направят в суд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

416

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ