2x2 | Общество | В Приамурье готовятся к лесным пожарам

В Приамурье готовятся к лесным пожарам

Общество 10:44 | 26 марта | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Рабочая встреча прошла в форме видеоконференции с главами муниципальных образований и мэров городов Амурской области.

Несмотря на то, что за последние 3 года от пожаров люди не погибали, а села не загорались, в потенциальной опасности находится почти 140 населенных пунктов Приамурья.

Особенно от пожаров страдают леса. В  2009 году в области сгорело 350 тыс. га леса, а в 2011 году – только 34 тыс. га, при том, что 2011 год был аномально жарким и засушливым.

За последние 2 года создано 62 пожарных поста и 3 региональных штаба по обнаружению лесных пожаров, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.  

Пожароопасный период в этом году начнется 15-20 апреля. К этому времени проверят все населённые пункты по выполнению комплексов по противопожарной безопасности.

В прошлом году по результатам таких проверок было установлено свыше 1600 нарушений требований  пожарной безопасности. К административной ответственности было привлечено 74 юридических лица и 260 – должностных.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

334

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 858

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ