2x2 | Общество | В Приамурье члены группировки перевозили героин в упаковке рулета

В Приамурье члены группировки перевозили героин в упаковке рулета

Общество 11:59 | 10 апреля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

На этой неделе амурский суд начнет рассмотрение уголовного дела в отношении 3 членов организованной группы. Мужчины обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как выяснилось, преступную группировку организовал 33-летний житель Тынды, который руководил сообщниками из колонии с помощью мобильной связи. Именно  по его указаниям его двоюродный брат купил в Москве, на вокзале почти полкилограмма героина и провез его в Тынду в упаковке из-под рулета.

В Тынде наркотик был расфасован по упаковкам и перемешан с измельченными таблетками аскорбиновой кислоты – чтобы объем был больше. После этого героин был спрятан в тайнике в лесном массиве, сообщает амурская прокуратура.

Когда героин попытались сбыть, наркодилера задержали, а после полицейские пресекли преступную деятельность группировки.

Сейчас членам группировки грозит до 10 лет лишения свободы, а лидеру, который так и не признал своей вины и не дает показания – до 20 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

340

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ