2x2 | Общество | В Приамурье «черный» риелтор получил 3 года тюрьмы за мошенничество

В Приамурье «черный» риелтор получил 3 года тюрьмы за мошенничество

Общество 14:17 | 9 июля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Мужчина решил воспользоваться незнанием клиентов своих юридических прав. Семья обратилась в агентство, чтобы приватизировать свою квартиру, а потом ее продать. Риелтор согласился помочь, при этом сразу решив, что обманет клиентов.

Директор нашел покупателя на квартиру, которая купила ее за 900 тысяч рублей. При этом само жилье было оценено в 1,3 миллиона рублей. Риелтор убедил хозяев квартиры написать расписку, чтобы он сам получил все деньги. Но как только деньги оказались у него, мужчина просто перестал отвечать на телефонные звонки и не встречался с потерпевшими.

Мошенника в суде признали виновным и назначили ему 3 года в исправительной колонии строго режима. Также он должен будет выплатить материальный ущерб – 900 тысяч рублей. Мужчина пытался обжаловать приговор суда, но все осталось без изменений, сообщает амурская прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

242

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 107

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ