2x2 | Общество | В области уже открыли 5 официальных мест отдыха

В области уже открыли 5 официальных мест отдыха

Общество 15:41 | 7 июня | 2011
Автор: Анна Озерова

Уже прошли освидетельствование и допущены к эксплуатации несколько мест массового отдыха людей. Это два бассейна в поселке Светлом Зейского района – они находятся в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, бассейны в городе Зее, в селе Белогорье, а также пляж на озере Гальяньем, которое расположено в районе лагеря «Энергетик». по сообщению пресс-службы МЧС, всего в Амурской области запланировано открыть 24 места массового отдыха людей и пляжей.

Спасатели уже патрулируют водоемы области. Ежедневно от Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда три спасателя на катере дежурят на реке Зея - от автомобильного моста до Астрахановки, три спасателя на катере – на Бурейском водохранилище. От городского поисково-спасательного  отряда на водных объектах дежурят два спасателя на реке Амур - в районе ул. Шевченко, 1,  два спасателя в поселке Зазейском, два спасателя в районе ул. Октябрьской, 1, два спасателя в Белогорье, два спасателя на катере патрулируют участок реки Зеи от автомобильного моста до ул. Амурской, 1. Ежедневно инспектора ГИМС патрулируют на шести водных участках Приамурья. Всего же за период купального сезона планируется задействовать в патрулировании 29 инспекторов, 22 единицы техники.

Кроме этого, продолжаются работы по обследованию дна водоемов Амурской области. Спасатели городского поисково-спасательного отряда все работы уже завершили. Спасатели Амурского филиала поисково-спасательного отряда очистили дно водоемов в районах области: в Константиновском, в Тамбовском - в районе лагеря «Прометей», в Благовещенском – в районе лагеря «Колосок», в районе Усть-Ивановки, а также обследовали участок реки Зеи в районе села Новопетровка и в районе лагеря «Радуга». На днях водолазы-спасатели работали на Владимировских озерах. Завершены работы в Магдагачинском районе, сейчас проводится обследование водоема в районе г. Зеи.

Спасатели обследуют дно водоемов по заявке глав администрации  или собственников места массового отдыха людей. Освидетельствование пляжей осуществляется только после составления акта об очистке дна водоема.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1157

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 264

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ