2x2 | Общество | В гордуме по-прежнему ждут эскизы медали «За заслуги перед городом Благовещенском»

В гордуме по-прежнему ждут эскизы медали «За заслуги перед городом Благовещенском»

Общество 17:38 | 26 декабря | 2011
Автор: Алина Линецкая, «Попутчик»

Конкурс на лучший эскиз медали «За заслуги перед городом Благовещенском» начался 14 октября и должен был закончиться к 15 декабря. Пока же поступило 14 работ от 10 авторов и авторских групп. Но подводить итоги в городской Думе не стали, решив продлить его до 1 марта 2012 года. Заодно пересмотрели и призовой фонд. Ранее планировалось, вручить победителю 11 500 рублей. Призовой фонд увеличили и распределили следующим образом: авторы трех лучших эскизов медали получат: за Iместо  - 34 500 рублей, то есть в три раза больше первоначальной суммы, за IIместо - 23 000 рублей, за IIIместо - 11 500 рублей.

По условиям конкурса эскиз должен быть выполнен в натуральную величину на листе бумаги формата А4, на нем обязательно должны быть изображены лицевая и оборотная стороны медали, а также надписи «Муниципальное образование город Благовещенск» и «За заслуги перед городом Благовещенском». Символика медали «За заслуги перед городом Благовещенском» должна носить наградной и почетный характер.            

Работы можно до 1 марта отправлять в Благовещенскую городскую думу по адресу: ул. Ленина, 133, каб. 120, тел. 53-43-59. К эскизам необходимо приложить сопроводительное письмо на имя главы муниципального образования города Благовещенска. В нем нужно изложить краткий пояснительный текст о символике, изображенной на эскизе, указать сведения об авторе - Ф.И.О., место работы или учебы,  должность, а также домашний адрес и телефон.

До 6 марта 2012 года конкурсная комиссия определит три лучших эскиза медали. А на заседании Думы утвердят ее  изображение и описание.

Мнения о представленных эскизах высылайте по адресу: duma-press@admblag.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

661

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ