2x2 | Общество | В чём встречать Новый год?

В чём встречать Новый год?

Общество 13:10 | 14 декабря | 2011
Автор: Любовь Добржанская , «АиФ-ДВ»

Поэтому очень важно выглядеть на Новый год определённым образом. Каким - нам рассказала практический психолог, экстрасенс Нино Дульская.

Одежда

Дракону нравятся яркие цвета - красный, зелёный, жёлтый и другие. Идеальный вариант для женщин - надеть красную кожаную юбку. Отлично подойдут платья и наряды самых разных цветов, главное, чтобы они были красочные, броские. Но на фоне такой яркости важно не обидеть дракона, а значит, в любой наряд нужно добавить какой-то элемент чёрного. Подойдёт даже самый небольшой - может, это будет какой-то чёрный бантик или ленточка, не важно. Можно, конечно, надеть и чёрный наряд, он тоже подойдёт, но тогда нужно будет сделать наоборот - его разнообразить какими-то яркими аксессуарами. Мужчины отлично будут смотреться в золотистом пиджаке, но главное - не забывать про элемент чёрного, он обязательно должен присутствовать.

Причёска

И сюда стоит добавить яркости. Делаете причёску - прикрепите на неё несколько ярких заколочек. Отлично, если на них будут сверкающие стразы. В волосы можно добавить несколько ярких прядей. Сейчас на Новый год продаются цветные парики. Можно и их использовать, только лучше покупать не однотонный парик, а разноцветный. Распылите на волосы золотистый лак, добавьте блёсток на открытые участки тела, например на  руки.

Макияж

Здесь тоже никакой однотонности. Чем он будет ярче, тем лучше. Не бойтесь поэкспериментировать и добавить цветов. Можно использовать стразы, они не будут лишними.

Маникюр

Как вариант попробуйте накрасить ногти разными цветами, сейчас это вполне позволительно, ограничений нет. Но тогда один из ногтей нужно будет накрасить чёрным лаком. Другой выход - сделать всё в едином стиле, но на фоне основного цветного лака нанести рисунки чёрного цвета.  

Аксессуары

Элемент, который соответствует наступающему году, - это дерево. Важно знать, что при встрече Чёрного водяного Дракона нужно избегать металлов. Не используйте в наряде никаких металлических элементов. Пусть это будет дерево, пластмасса, камень, кость, но только не металл. Исключение - золото. К нему Дракон относится хорошо. А значит, можно надеть на себя столько золотых украшений, сколько ваша душа пожелает. Мужчинам на галстук можно повесить красивую золотую булавку.

Что ещё важно?

Так как металлы при встрече Нового года в этот раз не годятся, то не нужно их использовать не только в одежде, но и за столом. Разнообразьте своё застолье, попробуйте есть деревянными палочками. Также подойдут деревянные ложки. Не следует зажигать свечи в металлических подсвечниках. Так как Дракон водяной, то такие водяные объекты, как ракушки, тоже будут являться символами года. Поэтому, если они есть в доме, расставьте их в самых разных местах. То же самое можно сделать и с фигурками дракона. А вот спальня - точно не место для таких символов, это будет плохо влиять на хозяев. Ещё один символ - вода. Её стоит поставить на стол, но только в хрустальную ёмкость и только родниковую воду - ни в коем случае не газировку и не воду из бутылки. Перед застольем выпейте по стаканчику воды из хрустальной ёмкости и только потом приступайте к еде.

Как провожать и встречать?

Во время застолья не забудьте сначала проводить год Зайца (Кота). Вспомните в кругу близких, что хорошего произошло за уходящий год. Посмейтесь от души над забавными случаями. Главное, чтобы не было никакого негатива, никаких плохих мыслей и воспоминаний. После того как проводили год Зайца, начинайте встречать год Дракона. Здесь очень важно знать, что дракон - существо очень энергичное и могущественное, а значит, вести себя нужно определённым образом. Будьте очень активными, веселитесь что есть сил, не сидите весь вечер за столом. Организуйте настоящий праздник с конкурсами и зажигательными танцами, как можно больше двигайтесь. Год принесёт удачу именно тому, кто будет очень активен, не будет сидеть на месте и будет делать от души людям добро. Всё хорошее, что вы успеете сделать за год, вернётся вам обратно, причём в гораздо большем объёме. И помните, что Дракон любит пространство, поэтому не езжайте встречать Новый год в лес, лучше сходите на площадь или каток. Повзрывайте петарды, пошумите, зажгите бенгальские огни. И не бойтесь выглядеть слишком ярко или даже нелепо в своём образе. Помните, что это Новый год, а не официальная встреча у президента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1004

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 273

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ