2x2 | Общество | В Британии лиса преследовала мужчину, пытаясь забрать его пакет с едой

В Британии лиса преследовала мужчину, пытаясь забрать его пакет с едой

Общество 14:41 | 11 марта | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Житель города Орпингтона Себ Бейкер рассказал, что лиса начала преследовать его, когда он с покупками шел из супермаркета домой. Мужчина попытался отогнать животное, но она продолжала преследование. Тогда Бейкер отдал лисице только что купленный чесночный хлеб. Получив еду, она убежала, пишет lenta.ru.

Эксперты отмечают, что лисы в Британии стали смелее по отношению к человеку, хотя такие случаи всё ещё редкость.

Другой случай нападения произошел в Америке.  Жительница штата Мичиган, 69-летняя Эдна Гейслер, пожаловалась на самца дикой индюшки. По словам старушки, она не может спокойно пройти через свой участок из-за нападений индюка, прозванного ею Годзиллой.

Специалисты предполагают, что птицу кто-то подкармливал, и теперь он не боится людей, и даже ведет себя агрессивно. Эдне посоветовали напугать Годзиллу раскрытым зонтом, ведь птиц пугают подобные предметы.  Если это не подействует, придется вызывать специальную службу, чтобы она вывезла птицу с лужайки, сообщает  korrespondent.net.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

387

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ