2x2 | Общество | В благовещенском ЗАГСе закончился ремонт крыльца

В благовещенском ЗАГСе закончился ремонт крыльца

Общество 17:55 | 1 августа | 2012
Автор: Агния Кузнецова

 

Сегодня состоялось торжественное открытие парадного входа Благовещенского дворца бракосочетания. На мероприятии присутствовали представители ЗАГСа Благовещенска и пары, которые собирались зарегистрировать свои отношения.

Ремонт парадного входа закончили на неделю раньше намеченного срока. Первоначально его планировали открыть только 7 августа. Работы длились 20 дней круглосуточно.

- Вход в ЗАГС Благовещенска преобразился к лучшему за счет облицовки из красного мрамора. Так же для удобства людей с ограниченными возможностями был установлен пандус. Всего было затрачено 2 миллиона 600 тысяч рублей. Деньги поступили из федерального бюджета, -  рассказала Наталья Томилова, начальник управления ЗАГС Амурской области.

Открытие парадного входа сопровождалось праздничной программой с участием творческих коллективов города. Работала «Кузница счастья», где молодые могли сковать монеты друг для друга.

Также были благодарственные письма от губернатора Приамурья Олега Кожемяко получили Роман Самвелян - директор строительной фирмы, занимавшейся ремонтом, и заместитель начальника управления ЗАГС Амурской области Евгений Чибисовов.

Пока шел ремонт, свои отношения зарегистрировали 300 пар. В ЗАГСе отмечают, что это меньше, чем всегда.

Молодые люди дожидались окончания реставрации крыльца, чтобы бракосочетания прошли в более торжественной обстановке. Всего на сегодня запланирована регистрация 20 пар, сообщает правительство Амурской области.

Кстати

Здание дворца бракосочетания начало функционировать как ЗАГС в 1993 году. За это время крыльцо ни разу не ремонтировали. В ближайшее время в здании никаких крупных ремонтных работ больше не ожидается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

236

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 103

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ