2x2 | Общество | В Благовещенском аэропорту усилен контроль

В Благовещенском аэропорту усилен контроль

Общество 13:11 | 25 января | 2011
Автор: Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ

Вчера в аэропорту «Домодедово» прогремел взрыв. Из-за террориста-смертника погибли 35 человек. После этих событий меры безопасности были усилены во всех аэропортах России, в том числе и в Благовещенском аэропорту, сообщает "Комсомольская правда" в Приамурье".

- Служба безопасности проинструктирована, - пояснил Евгений Червяков, помощник директора благовещенского аэропорта. – Но каких-либо официальных бумаг о задержках или отменах рейсов мы пока не получали.

Сразу же после случившихся событий в областном правительстве прошло совещание губернатора с руководителями правоохранительных органов. Они приняли решение – усилить меры безопасности на железнодорожном и авиационном транспорте, а также в местах массового скопления людей. На совещании о уже принятых мерах безопасности рассказал гендиректор ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» Валерий Шлегель:

- Налажено взаимодействие с линейным отделом милиции, с отделом вневедомственной охраны. Уже с утра (25 января – Авт.) аэропорт начал работу в усиленном режиме. Доступ всех пассажиров, а также встречающих и провожающих, осуществляется на вокзале через единый вход с обязательным стопроцентным досмотром всех улетающих и их вещей. После регистрации проводится вторичный досмотр багажа, а в стерильной зоне – вторичный досмотр пассажиров и ручной клади.

По словам Валерия Оттовича, могут возникнуть задержки по времени в обслуживании пассажиров в течении усиленного режима работы благовещенского аэропорта. К тому же вполне вероятно, что принятые меры безопасности станут постоянными.

Кстати, самый ближайший рейс из Домодедова должен прилететь в Благовещенск лишь в четверг. Информации об отмене или задержке рейса пока нет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

997

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ