2x2 | Общество | В благовещенских вузах начались курсы по подготовке к Единому госэкзамену

В благовещенских вузах начались курсы по подготовке к Единому госэкзамену

Общество 17:20 | 30 января | 2012
Автор: Анастасия Рыжикова, «Попутчик»

4-месячные курсы в БГПУ

- С 1 февраля на базе нашего университета начинаются краткосрочные курсы подготовки к ЕГЭ и ГИА по всем учебным дисциплинам. Курсы продлятся до конца мая, - рассказывает директор центра организации довузовского образования Людмила Медведева. - Мы распределяем школьников в группы по 10 человек. Заниматься можно либо два либо три раза в неделю. Соответственно оплата меняется: 1200 рублей в месяц за три занятия в неделю и 800 рублей - за два.  Подготовку осуществляют преподаватели нашего вуза, кандидаты и доктора наук. Если ваш ребенок еще не успел записаться, но такая подготовка ему необходима, то до 1 февраля включительно еще можно обратиться в БГПУ, в Центр организации довузовского образования.

3-месячные курсы в ДальГАУ

- С 30 января мы начали готовить школьников по следующим направлениям: математика, русский язык, обществознание, биология и физика. Желающих очень много, - поясняет директор института довузовского образования ДальГАУ Елена Скрынник, -   поэтому мы будем добирать и вторые группы, если ребята успеют записаться до середины февраля. Оплата - 600 рублей в месяц за один предмет. При этом занятия по каждому предмету проходят один раз в неделю по два часа. Это дает возможность школьникам записаться на несколько предметов, подготовка к которым им необходима. 

Репетиторство

Главный плюс занятий с репетитором - личностный подход. Репетитор оценивает уровень ученика и начинает «натаскивать» его по всем проблемным местам. Репетитор, конечно, обойдется дороже: час занятия стоит от 300 до 400 рублей. В основном свои услуги предлагают преподаватели по русскому языку, математике, физике и химии. Но и в этом случае зевать нельзя. Многие репетиторы уже ограничены в своем расписании, поэтому чем быстрее запишетесь, тем вероятнее, что у репетитора найдутся свободные часы для подготовки вашего ребенка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

504

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ