2x2 | Общество | В благовещенских банках обнаружили фальшивые деньги

В благовещенских банках обнаружили фальшивые деньги

Общество 12:00 | 28 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

УВД по Амурской области сообщает: В Благовещенске обнаружили сразу 10 фальшивых денежных купюр. Все поддельные купюры номиналом 1000 рублей, образца 1997 г.в. Фальшивки обнаружили сотрудники банковских учреждений при пересчете наличности, поступившей от различных организаций. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Кстати, если вы стали обладателем фальшивых денег, обратитесь в полицию. Не надо сбывать подделку в соседнем магазине, потому что в данном случае вы совершаете преступление и можете быть привлечены к уголовной ответственности.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает: вечером 8 сентября 2011 19-летний житель Магдагачинского района, приехавший в областной центр к знакомым, находился вблизи территории детского сада. Там он совершил развратные действия без применения насилия в отношении двух девочек 9 и 10 лет. Мужчину задержали и заключили под стражу.

Сейчас Следственным отделом по г. Благовещенску следственного управления СКР по Амурской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

Все обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

Прокуратура Амурской области сообщает: В областной суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью.  Следствием установлено, что в ночь на 05 июня в Березовке гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своему соседу. Во время распития алкогольных напитков между ними произошла ссора. В ходе ссоры гр. К. взял ножницы и нанес ими хозяину квартиры более 70 ударов. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший умер от массивной кровопотери на месте преступления.

Подозреваемый спрятал орудие преступление и позвонил в правоохранительные органы, пытаясь отвести от себя подозрения. Но в ходе следствия удалось раскрыть данное преступление.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

644

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 869

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ