2x2 | Общество | В Благовещенске женщина спрыгнула с моста через Зею

В Благовещенске женщина спрыгнула с моста через Зею

Общество 13:33 | 8 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: Вечером 7 сентября на пульт диспетчера службы безопасности поступило сообщение о том, что с моста через реку Зея спрыгнула женщина.Незамедлительно к месту происшествия выехали сотрудники центра ГИМС, спасатели поисково-спасательного отряда Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, а так же оперативная группа первого отряда Федеральной противопожарной службы по Амурской области.   В  районе ул. Амурская, 1 сотрудники ГИМС увидели в воде тонувшую женщину, которую спасли и на катере доставили на берег. В состоянии алкогольного опьянения, с диагнозом переохлаждение 42-летняя женщина была доставлена в Амурскую областную клиническую больницу.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает: 6 сентября 2011 года во дворе одного из домов поселка Бурея было обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как установили следователи, вечером этого дня между потерпевшим и 24-летним парнем произошла ссора, в  ходе которой последний нанес погибшему травмы несовместимые с жизнью. В настоящее время подозреваемый задержан, а следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Прокуратура Амурской области сообщает: По требованию прокурора Бурейского района должностные лица детского сада привлечены к ответственности за нарушения законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. В ходе проверки детсада №1 «Ромашка» было выявлено отсутствие маркировки на крупе. Прокурором района было возбуждено дело об административном правонарушении заведующей детсада. В результате женщину оштрафовали на 1000 рублей. А завхозу и медсестре детского учреждения сделали выговор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

825

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ