2x2 | Общество | В Благовещенске заминировали школу

В Благовещенске заминировали школу

Общество 11:51 | 22 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: За прошедшие сутки в Приамурье зафиксировано 6 пожаров. В Свободном огнем повреждена квартира по всей площади, сгорели мебель и вещи. Пожарными был спасен мужчина, 1967 г.р. В Тамбовском районе повреждена кровля на крыше частного дома, а в Благовещенске пострадала от огня квартира в жилом доме. Также в областном центре вчера горел матрац в комнате общежития. Кроме этого, в свободном огнем уничтожена хоз.постройка, а в Благовещенске сгорел потолок в гараже.

УВД по Амурской области сообщает: 17 сентября 2011 года в гаражном массиве в районе пер. Рёлочного в Благовещенске обнаружены копии материалов уголовных дел. О своей находке полицейским рассказал прохожий. Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа изъяла документы. Как оказалось, секретных среди них не было. По факту обнаружения копий следственных документов МОМВД России «Благовещенский» проведена  проверка. Уголовное дело не стали возбуждать. Изъятые материалы описаны и по акту переданы в Благовещенский городской суд. 

Прокуратура Амурской области сообщает: 20 сентября 2011 года в 14 часов 05 минут неустановленное лицо со стационарного телефона позвонил в дежурную часть ГУ МОМВД России «Благовещенский» Амурской области и оставил заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей в здании МОУ СОШ № 15 Благовещенска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве в здании школы по ст. 207 УК РФ. Нарушителю грозит наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо исправительными работами на срок одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.  Прокурор города Благовещенска Амурской области признал законным постановление о возбуждении уголовного дела.

Кстати, в этот же день было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

729

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ