2x2 | Общество | В Благовещенске закрыли мост в Хэйхэ

В Благовещенске закрыли мост в Хэйхэ

Общество 15:15 | 18 апреля | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Российские и китайские специалисты готовятся разбирать понтонный мост  Благовещенск-Хэйхэ. Сутки давались на то, чтобы грузовые автомобили вернулись на свои берега Амура. Теперь прослужившая более 2 недель переправа закрыта.

За это время в обе стороны прошли почти тысяча грузовиков, большинство из них китайские. Товара перевезли примерно на 650 миллионов рублей, сообщает  vostokmedia.com.

По прогнозам специалистов, на  демонтаж моста уйдет около недели. Могут возникнуть  сложности из-за низкого уровня воды в Амуре. Баржи, на которых держится мост,  стоят практически на дне и могут быть повреждены во время буксировки. После того как переправу разберут, все понтоны осмотрит специальная комиссия. Если баржи признают годными к использованию, на них будут перевозить грузы.

Кстати, открытие навигации намечено на 10 мая.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

346

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ