2x2 | Общество | В Благовещенске впервые прошел чемпионат по фитнес-бикини

В Благовещенске впервые прошел чемпионат по фитнес-бикини

Общество 17:07 | 16 апреля | 2012
Автор: Семен Руденко, «Попутчик»

Настоящий праздник красоты и здоровья - такими словами можно охарактеризовать прошедший в воскресенье на сцене ОКЦ Кубок Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу «Гран-при Амура». В его рамках благовещенские зрители впервые увидели соревнования по фитнес-бикини. Мужская половина зала от такого зрелища была близка к состоянию аута - на сцене позировали восемь полуобнаженных красавиц из Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Судьи оценивали фигуры девушек со спины и спереди. А добиться таких результатов спортсменкам было нелегко.

- Весь последний год жесткая диета и кропотливый труд в фитнес-зале, - заявляют в один голос гостьи из Приморья Анастасия и Кристина. - А вообще, фитнес для нас не основной вид деятельности - мы уже несколько лет занимаемся танцами.

В итоге лучшей была признана хабаровчанка Ксения Засурина.

Также девушки выступали в номинации бодифитнес -  судьями оценивались еще и боковые позиции. Победу здесь одержала благовещенка Светлана Зюсько

Ну а женскую половину зала привели в восторг соревнования по бодибилдингу среди мужчин. Им нужно было покрасоваться мускулами в семи позах, а потом еще и выступить с произвольной программой - позировать под музыку. Больше всего зрительских оваций здесь собрал бодибилдер из Владивостока Максим Дерр. Он не только красовался на сцене под музыку Майкла Джексона, но еще и танцевал при этом.

- Каждый такой номер я готовлю больше месяца, выбираю подходящий трэк, а потом долго работаю со своими друзьями - инструкторами по танцам, - рассказал нам Максим.

Но обладателем кубка стал Михаил Чернюк из Хабаровска. В абсолютной категории победу одержал Сергей Смешенков из Находки. Всего же в этот вечер в ОКЦ выступили 60 спортсменов из разных дальневосточных городов, вплоть до Петропавловска-Камчатского.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

742

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ