2x2 | Общество | В Благовещенске прошел КВН на кубок губернатора области

В Благовещенске прошел КВН на кубок губернатора области

Общество 14:12 | 9 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко, специально для портала 2х2

Сама игра была приурочена ко дню рождения  КВН. Как выяснилось, 8 ноября игре веселых и находчивых исполнилось 50 лет. По этому поводу на сцене ОКЦ собрались 5 команд из университетов города, а также сборная Амурской области и КНР и команда Благовещенска.

В конкурсе «Визитка» участники команд заявляли о себе тем, чем могли. Китайская команда выскочила на сцену с криком: «Привет, широкоглазые! Это мы, желтое море юмора». А еще студенты КНР провели предвыборную кампанию своего кандидата. Планы у китайского студенты были масштабные:

- Я – коренной амурчанин! Я сделаю еще один подземный переход в самом травмоопасном месте – между «У Швейка» и «Колорадским папой». Мы остановим строительство гостинок – мы будем рыть землянки. Мы отменим тарифы ЖКХ – в землянках не нужны тарифы ЖКХ!

Девчонки из сборной Благовещенска появились перед зрителями под песню группы «Тетя Люба, давай!» и исполнили свою версию: «Губернатор, давай, давай! Кубок нам отдавай, давай!». Эта же команда показала вариант утра после того, как Олега Кожемяко и Павла Березовского приняли в байкерский клуб. По мнению ребят, теперь главу области зовут – Череп Николаевич, а главу города – Усатый нянь.

А вот команда «Азбука» показала выступление Тимати на Тайвани.

- Мистер Блэк Стар, золотой ребенок…, - пел Тимати.

- Придурок! Дебил! – добавлял зал.

- Уже с пеленок, - заканчивал рэпер.

Эти и другие номера позволили ребятам «Азбуки» получить высокие балы в первом конкурсе. А вот на следующем этапе «Биатлон» эта команда отстала. Здесь в лучших шутках отличилась команда из АмГУ «Парад планет». Зал повеселился от их замечаний: «Дешевая колбаса на противоположной улице лучше всего переводит бабушек через дорогу», «Поговаривают, что на корпоративе КПРФ все напиваются в зюзю».

В третьем конкурсе команды показывали отснятые видеоролики. Надо сказать с операторским и юмористическим талантом здесь квнщики перестарались – шутки были несмешные, и зал вяло на все реагировал. Но в конце конкурса ролик от команды «Азбука» поднял всем настроение. Студенты показали пародийную программу «В мире людей», где рассказали о новых видах в семействе гоминид. Так, например, продавщица хот-догов – это «булкогрел», сотрудник ДПС – «палкотряс», уличные хулиганы – «семкоеды».

Последним стал музыкальный конкурс, где зрителям довелось услышать предвыборные песенки от кандидатов команды «Рабочий квартал», а также посмотреть на 3 мужчин в свадебных платьях в сценке «Парада планет» - «Свадьба в Ивановке».

А вот амурско-китайская сборная вывела на сцену и группу «Блокада сердца», и полуголых парней. Больше всех зарядил зал юмором дуэт пожилой пары, который исполнил матерные частушки на новый лад.

- Бабки в озере купались.

И тонометр нашли.

Целый день его качали,

К терапевту не пошли.

По итогам игры приз за лучшую шутку ушел сборной КНР и Амурской области, а вот награды за мужское и женское актерское мастерство обе оказались в команде БГПУ «Азбука». 3-е место досталось сборной Благовещенска и команде «Рабочий квартал», 2-е – «Параду планет». А кубок губернатора и 300 тысяч рублей поделили между собой команды «Азбука» и сборная КНР и Амурской области.


Шутки от команд

  • «Поговаривают, если внимательно посмотреть в усы Леонида Якубовича, там можно разглядеть: АВТОМОБИЛЬ» (сборная Благовещенска)
  • «Китайская баба – коня на скаку остановит, приготовит и продаст» (сборная КНР и Амурской области)
  • «Грабитель, вырвавший сумочку из рук чемпионки по метанию ядра, пожалел об этом на отметке мирового рекорда» («Парад планет»)
  • «Стивен Кинг рассказывает сказки на ночь своему седому сыну» («Рабочий квартал»)
  • «Прошедший смерч, недавнее землетрясение, аномальная жара… Складывается такое ощущение, что Благовещенск – единственный город, который готовится к концу света» ( сборная Благовещенска)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

917

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 016

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ