2x2 | Общество | В Благовещенске прошел чемпионат Дальнего Востока по кикбоксингу

В Благовещенске прошел чемпионат Дальнего Востока по кикбоксингу

Общество 17:05 | 20 февраля | 2012
Автор: Семен Руденко, «Попутчик»

 

Полторы сотни единоборцев собрались выяснить отношения на ринге в спорткомплексе «Юность» в эти выходные. Там проходил чемпионат Дальнего Востока по кикбоксингу. Соревнования были благотворительными - все вырученные от входных билетов деньги –  более 16 тысяч рублей – организаторы передадут детскому дому № 17, который находится в селе Садовом. К слову, такие серьезные соревнования у нас проводятся второй год подряд. Поучаствовать в них прибыли ребята из Хабаровского и Приморского краев, Якутии, Еврейской автономной области. Самая многочисленная сборная была из Приамурья - 60 человек. Амурские кикбоксеры выступили полным составом - то есть во всех возрастных и весовых категориях.

- Такое большое количество наших спортсменов объясняется тем, что чемпионат проходит в Амурской области, - говорит исполнительный директор Амурской федерации кикбоксинга Максим Умрихин. - Но даже если соревнования проходят в другом регионе, от Приамурья все равно выступает достаточно большая сборная - более 20 человек. У нас много бойцов, достойных выступать на зональных чемпионатах.

К слову, на соревнованиях было ограничение по возрасту: побороться на ринге могли спортсмены, достигшие 15 лет. По нормативам только опытные бойцы могут участвовать в чемпионатах федерального округа. Но это как нельзя лучше отразилось на качестве боев. Поединки были настолько зрелищными, что овации зрителей не смолкали на всем протяжении соревнований. Положительные эмоции от чемпионата остались не только у зрителей, но и у наблюдателей из Москвы.

- Второй год приезжаю на дальневосточные соревнования и хочу отметить, что уровень их проведения значительно вырос, - говорит председатель судейской коллегии России по кикбоксингу Юрий Шадчинев. - Очень порадовали амурские бойцы, они совершили значительный скачок в своем развитии. Теперь они реально конкурируют с традиционными дальневосточными лидерами - хабаровчанами и приморцами. Причем есть ребята, которые способны достойно выступать на чемпионатах страны.

В итоге после двух дней боев в самой тяжелой весовой категории (свыше 91 кг) победу одержал благовещенский боец Илья Будников. К слову, амурчане завоевали 18 золотых медалей - наибольшее количество в этом  чемпионате. Все амурские победители и призеры этих соревнований отправятся в Саратов, где 27 марта пройдет чемпионат России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

524

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ