2x2 | Общество | В Благовещенске появилась одежда от известного юного модельера

В Благовещенске появилась одежда от известного юного модельера

Общество 17:20 | 12 сентября | 2011
Автор: Попутчик

Наш город стал на один фирменной магазин одежды богаче. Пару недель назад открылся бутик – так модно стало сейчас называть магазины одежды – известного российского модельера Киры Пластининой.  Честно говоря, не думаю, что многие благовещенки до его открытия представляли, как выглядит ее коллекция, да и, если говорить прямо, вообще слышали об этом дизайнере. Я, кстати тоже, кроме того, что она дизайнер, вообще ничего о ней не знала.

Расположился бутик  в бывшем торговом центре «АМИД», недавно отремонтированном. Как сейчас будет называться этот центр и когда откроется, пока неизвестно, но поговаривают, что в нем будет много  торговых залов.

Не знаю, станут ли благовещенки моднее, оттого что у нас открылся магазин известного модельера, но, побывав там, я поняла, что ничем особенным эта одежда не отличается от того же Benetton или Savage. Да и по стоимости они идут наравне: например, джемперы и там, и там можно купить и за 2 500 рублей, и за 1 000.

Единственное, что удивило меня, - это площадь бутика: развернуться там негде, это факт. Да и выбор небольшой: пара коктейльных платьев, несколько брюк и пара джинсов, юбки, джемпера. Цвета тоже, что называется, нейтральные: серый, черный, белый,  бледно-розовый. Но продавец обещала, что на этой неделе будет поступление и им привезут много новой одежды. А пока в дизайнерском магазине идет акция - те, кто покупает что-то в бутике независимо от того, на какую сумму сделана покупка, получают  накопительную карту скидок.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1503

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 847

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ