2x2 | Общество | В Благовещенске ограбили замдиректора сети аптек

В Благовещенске ограбили замдиректора сети аптек

Общество 13:32 | 19 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает: По факту безвестного исчезновения 14-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 29 июня 2011 года в городе Благовещенске ушла из дома и не вернулась 14-летняя Елена Желкова. Проведенные поисковые мероприятия результатов не принесли, также было установлено, что ранее девочка неоднократно покидала место жительства, и имеет склонность к бродяжничеству. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: с 18 по 19 сентября на территории Амурской области зарегистрировано 2 пожара. В Свободненском районе, с. Талали – огнем уничтожено 4  тонны сена, а в самом Свободном  сгорел автомобиль.

Прокуратура Амурской области сообщает: прокурор Благовещенска признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на жителя города. Установлено, что 18.09.2011 в период времени с 15 часов до 17 часов заместитель директора сети аптек, расположенных на территории Амурской области, с целью сбора выручки объезжал аптеки, находящиеся в Благовещенске.

В тот момент, когда потерпевший подъехал к одной из аптек, в его автомобиль, на переднее пассажирское сиденье сел незнакомый молодой человек в темных очках. Он без слов приставил пистолет к шее потерпевшего.  После чего подозреваемый взял сумку с выручкой, вытащил из замка зажигания автомобиля ключ и с места преступления скрылся.

В результате преступных действий молодого человека, потерпевшему причинен крупный ущерб на сумму 300 000 рублей. Сейчас уголовное дело находится в производстве. За вышеуказанное преступление судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

741

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ