2x2 | Общество | В Благовещенске началась активная торговля арбузами

В Благовещенске началась активная торговля арбузами

Общество 18:02 | 13 июля | 2011
Автор: Ольга ПЕЧАГИНА

На дворе середина июля, а в овощных палатках, как ни странно, уже вовсю торгуют арбузами. Причем на прилавках красуется не только китайский сорт, но и узбекский. И это несмотря на то, что официально полосатая ягода из Узбекистана должна появится у нас только в начале августа! Хотя продавцы уверяют нас: арбузы пришли к ним в начале недели.

- Тогда покажите нам документ на ваши узбекские арбузы? Или у вас его нет? - настойчиво просим мы продавца в киоске «Овощи-фрукты».

- Есть, есть… Но только он в сейфе, а ключ от него у хозяина, подходите через 20 минут!

Ни через двадцать минут, ни через два часа никакого хозяина там не появилось, поэтому идем дальше. Следующую «полосатую» точку находим на микрорынке в районе улицы Забурхановской.

- Какие арбузики желаете, девочки? Китайские по 45 рублей, узбекские по 60 за килограмм, - женщина-продавец с ярким макияжем широко улыбается нам.

Но выражение ее лица резко меняется, когда мы спрашиваем про сертификат.

- А кто вы такие, чтобы я вам его показывала! Я не имею права! - заявляет нам продавец. Да уж, не очень-то убедительно!

Следующую точку находим на базе ОПС. Стоп! А где же ценник? Пригляделись - а он написан маркером прямо на арбузах! На китайском мы разглядели «45 р.», на узбекском - «50 р.»

Продолжение материала, а также комментарий специалиста Роспотребнадзора читайте на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

806

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 799

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ