2x2 | Общество | В Благовещенске набирают команду регбистов

В Благовещенске набирают команду регбистов

Общество 16:28 | 25 июля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Любительский регбийный клуб «Амурские тигры» приглашают всех желающих на учебно-тренировочный курс. Он представляет собой ряд тренировок с целью обучения желающих игре в регби. В конце курса по плану состоится небольшой турнир.

В курс войдет обучение базовым индивидуальным и командным навыкам игры. Заниматься регбисты будут около месяца,  а потом могут просто посещать регулярные тренировки клуба. Все занятия абсолютно бесплатные.

- По возрасту ограничений нет, но изсоображений ответственности лучше разделять детей и взрослых. Пока наша цель - это любительское регби, то есть больше ориентируемся на взрослых. По физическим показателям ограничений так же нет. Регби - это игра, где каждому найдется место на поле, - рассказывает организатор любительского клуба "Амурские тигры", тренер по регби 1-го уровня Алексей Корыткин.

Сегодня состоится не только организационный сбор, но и показательная игра.  Сначала свое мастерство продемонстрируют две команды из клуба, а потом все желающие смогут показать себя.

Сейчас в Амурской области около 20 регбистов, и еще человек 10-20 активно не участвуют в жизни клуба. Организаторы надеются, что после турнира в клубе появятся новые участники.Необходимо набрать десять человек, чтобы собрать еще одну команду по регби-7.

Итак, всех желающих ждут: 25 июля, в 19.00, на стадионе «ДальГАУ».


 

Кстати

Регби -  это игра, целью которой является занести мяч за линию ворот соперника и с силой приземлить его для набора очков. Для того, чтобы пройти вперед, мяч должен передаваться назад. Он может быть отбит ногой вперед, но игроки этой команды должны оставаться за мячом в момент удара по нему.

Главные атрибуты регби: овальный мяч и н-образные ворота. Самая известная особенность игры - это схватка, когдапо восемь человек от каждой команды сталкиваются друг с другом в
попытке отыграть мяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

897

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 155

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ