2x2 | Общество | В Благовещенске можно научиться испанскому языку

В Благовещенске можно научиться испанскому языку

Общество 17:43 | 27 февраля | 2012
Автор: Анна Озерова, «Попутчик»

 

Объявление о наборе группы желающих обучиться именно испанскому девушка увидела совершенно случайно прошлой осенью. Проводила его Школа восточных языков. Десятиклассница сразу же записалась, и вот уже четыре месяца с удовольствием осваивает язык, на котором даже любимые песни поет! Там она встретила своих единомышленников. Курс обучения рассчитан на 2 года, как раз к окончанию школы Даша успеет освоить азы. Но главное, даже свою будущую профессию она собралась связать именно с этим - девушка мечтает стать переводчицей испанского. Теперь она присматривается, в каком городе и в каком вузе можно получить именно такую специальность.

В общем, вовремя узнать об интересах ребенка - будущего выпускника родителям очень важно, чем он хочет заниматься, какая профессия ему по душе, куда будет поступать. Для старшеклассников это особенно значимо, ведь до окончания школы осталось совсем немного времени, и оно пролетит незаметно. Сориентироваться в предложениях вузов и ссузов теперь несложно - сайты учебных заведений пестрят подробными описаниями факультетов, институтов, отделений, специальностей и квалификаций, которые будут присвоены по их окончании. Возможно, стоит записаться на курсы по подготовке к поступлению именно в выбранный вами университет, академию или колледж. И вообще, обратите внимание на всевозможные школы, курсы, кружки, студии дополнительного образования, где научат навыкам, которые пригодятся в жизни.

Кстати, не забудьте, что в марте в благовещенских учебных заведениях традиционно начнутся Дни открытых дверей, где школьники и их родители смогут узнать о том, кто, как и чему в них учит, а главное, определиться, в каком учебном заведении вы получите специальность, востребованную на меняющемся рынке труда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

661

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 196

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ