2x2 | Общество | В Благовещенске двое "домушников" украли около 2 миллионов рублей

В Благовещенске двое "домушников" украли около 2 миллионов рублей

Общество 11:19 | 17 августа | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Оба домушника были родом из г. Магоча Читинской области. В Приамурье они за полгода успели совершить около 41 кражи. Только в день преступники успевали «обчистить» до 6 квартир. Ущерб составил почти 2 миллиона рублей.

Злоумышленники выбирали дома в центре Благовещенска, проверяли подъезды и выбирали там двери китайского производства. Повредив замок, парни попадали чужое жилище и уходили оттуда с деньгами, золотом, шубами и техникой. Все это они сбывали на центральном рынке.

– Очень часто злоумышленников видели соседи потерпевших и другие очевидцы, во всех случаях их описание совпадало. Нашим отделом была проведена огромнейшая работа по установлению лиц, причастных к данным преступлениям, - рассказал Юрий Дырда, заместитель начальника отдела по раскрытию разбойных нападений, грабежей и квалифицированных квартирных краж управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области.

Юноши поспешили уехать из области, как только узнали, что их личности установлены. Амурские полицейские уехали за ними в Бурятию, где задержали одного из злоумышленников. Сейчас он сидит в СИЗО Благовещенска. Второго преступника объявили в федеральный розыск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

184

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 055

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ