2x2 | Общество | В Благовещенске домашние разборки закончились смертью главы семейства

В Благовещенске домашние разборки закончились смертью главы семейства

Общество 12:34 | 29 февраля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

 

Благовещенский суд вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней местной жительницы, которая оставила своих детей без отца.

В июле прошлого года обвиняемая распивала спиртные напитки вместе со своим мужем. В ходе попойки между супругами возникла ссора и женщина не нашла ничего лучшего, чем взять кухонный нож и воткнуть в живот мужу. Пострадавший сразу же потерял сознание.

Женщина вызвала сразу врачей скорой помощи, но они не смогли ему помочь – он скончался на месте преступления. В суде обвиняемая доказывала, что у нее не была умысла причинить тяжкий вред здоровью мужу.

За указанное преступление женщине дали 5 лет лишения свободы. Правда, суд также дал отсрочку до достижения детей подсудимой (2005 и 2008 г.р.) 14-летнего возраста. Так что отбывать наказание женщине придется через 10 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

274

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 523

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ