2x2 | Общество | В Благовещенске чистят ливневки и закрывают перекопы

В Благовещенске чистят ливневки и закрывают перекопы

Общество 17:28 | 31 июля | 2012
Автор: Агния Кузнецова

В администрации Благовещенска сообщили, что в городе стало меньше на два больших перекопа – ровнее стали улицы Ленина — Калинина и Мухина — Октябрьская. Чтобы скорее закрыть перекопы, работа велась даже в ночное время.

Как отметили в управлении ЖКХ, земляным работам на прошлой неделе помешали плохие погодные условия. На сегодняшний день в городе остается около 30 перекопов.

Есть организации и учреждения, которые не соблюдают сроки закрытия перекопов. Только на этой неделе управление ЖКХ составило четыре предписания. Также протоколы об административном нарушении с наложением штрафов составляет полиция.

Этот вопрос по-прежнему находится на контроле администрации и губернатора области.

Ещё одна серьезная проблема в областном центре – загрязненные ливневки. Напомним, в дождь канализация не справилась с потоком, и вода затопила улицы.

Недавно вопрос затопления дорог заинтересовал Олега Кожемяко. Вместе с главой администрации Павлом Березовским они проверили благовещенские ливневки. Губернатор остался недоволен – колодцы были забиты мусором и песком.

Сейчас МУП «Дорожно-эксплуатационное управление» в соответствии с графиком промывает и очищает ливневки. Работы ведутся по улицам Горького и Лазо, по улице Пушкина и на перекрестке улиц Свободная — Театральная.

Кроме того, в городе профилируют гравийные дороги в районах КПП, Тайвань и в Астрахановке. В работе задействовано порядка 20 рабочих и 15 единиц техники, сообщает администрация области. 

Ссылки по теме:

 

Благовещенские ремонтники ликвидируют перекопы на дорогах

 

Благовещенские депутаты проверяют перекопы на дорогах

 

Благовещенские власти продолжают бороться с перекопами на дорогах

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

219

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ