2x2 | Общество | В Благовещенске братья вымогали деньги у друга за продажу дома

В Благовещенске братья вымогали деньги у друга за продажу дома

Общество 11:20 | 16 апреля | 2012
Автор: Юлия Дягилева

 

Причем проданный дом даже не принадлежал двум молодым злоумышленникам. Как выяснилось, несколько лет назад они просто там жили, попросив друга впустить их в дом.

Проживая в доме, они буквально вели себя, как полноправные хозяева. Тем не менее, родственники настоящего хозяина продали дом, а часть денег передали ему. Это не понравилось братьям, один из которых как раз вернулся после отсидки в тюрьме.

Вдвоем браться пришли в гараж к другу, пригрозили ему расправой, угрожали ножом и требовали часть денег от продажи дома. Впоследствии один из братьев не раз приезжал к потерпевшему и забирал у него деньги, а потом еще братья забрали и машину. В общей сложности, за надуманный долг потерпевший отдал 132 тысячи рублей.

Братья свою вину не признали, что не помешало суду назначить им  по 3 и 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего и строго режима, рассказали в амурской прокуратуре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

269

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ