2x2 | Общество | В Благовещенске более 40 человек двое суток сидели без воды

В Благовещенске более 40 человек двое суток сидели без воды

Общество 13:14 | 9 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Без воды с 3 по 5 декабря сидели жильцы трех подъездов дома по ул. Мухина,1. Воду им дали только в 10.00 ч. в понедельник. По данному факту амурская прокуратура провела свою проверку.

Согласно требованиям жилищного законодательства в передаче воды возможен перерыв на период не более 24 часов. Как выяснилось, коммунальщики нарушили данный пункт. Поэтому прокурор в отношении директора ООО «Домуправление №1» Антона Тарана возбудил дело по административному правонарушению. Оно направлено для рассмотрения в государственную жилищную инспекцию Амурской области.

Напомним еще об одном «коммунальном ЧП», 6 декабря в Благовещенске, в районе ул.Калинина-Горького произошел прорыв теплотрассы. Из-за аварии более 20 тысяч человек мерзли в своих квартирах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

609

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 090

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ